Do café da manhã da Pousada da Alcobaça
Esta é uma forma maravilhosa e saudável de se derreter queijo.
Você pode servir esses queijos derretidos no café da manhã ou em um rechaud na sobremesa, acompanhando goiabada cremosa :)
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Vai precisar de…
Queijo branco e/ou queijo prato na quantidade que quiser
Água
Sugestões de acompanhamento
Mel
Geléia do sabor que quiser
Vamos começar!
1- Em duas panelas pequenas, coloque água suficiente para cobrir os cubos de queijo para ferver em fogo alto. Você vai usar uma panela para cada tipo de queijo.
2- Corte os queijos em cubos de aproximadamente 2cm na quantidade que quiser.
3- Quando a água ferver, desligue o fogo e coloque os cubos de cada queijo em panelas diferentes.
4- Espere até que amoleçam (fique atento para não amolecer muito e perder os cubos). Retire os queijos da panela sem a água e coloque em um prato. Você pode utilizar uma colher ou espumadeira. Está pronto! Você pode servir mel com o queijo branco e geleia de morango com o queijo prato.
Um mimo para o seu café da manhã de domingo (-:
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#DicaDaTia: repare que a gordura do queijo fica na água.
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Comentários(14)
Adorei a receita, gostei mais da música, é sua Ró?!
É minha, sim :-)
A receita é maravilhosa, mas a trilha sonora e as louças deram um UP no vídeo!! Vou fazer em casa e depois digo se ficou tão bom quanto o de vcs!!
Temos certeza que ficará maravilhoso!!
A louça foi pintada por Tia Emília. Linda, né?
Muito beijos
Ró,
Seu Tio tá sugerindo que vc coloque o crédito das músicas!!!!
Os créditos das músicas estão nos créditos do vídeo. É só clicar no logo do Vímeo e olhar a descrição. Está lá!
:)
Beijos
Vou falar para seu Tio! Ontem ele tava aqui falando de novo…
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Aprendi a fazer esse queijo na lanchonete da Mizuki há séculos atrás fica muito bom e muito magrinho. Obrigada por me lembrar.
De nada, Lilo :)
Nós adoramos essa sobremesa e comemos este queijo também no café da manhã com mel ou geleia. Muito gostoso!
Delíca, receita que dá água na boca e derrete corações, obrigado pelo tutorial. :D
Oba, que bom que gostou, Gibbs!! Aproveite bastante esta receita tão fácil e saborosa! Beijo grande :*
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