Purê de Maçã Verde e Manjericão + Chá

Vai precisar de...

4 maçãs verdes 4 colheres de sopa de água 10 folhas frescas de manjericão  

Vamos começar

1- Lave, descasque e corte as maçãs em pedaços , veja no filme. (RESERVE AS CASCAS E O MIOLO DAS MAÇÃS PARA FAZER CHÄ) 2- Coloque numa panela as maçãs, a água em fogo baixo/médio e deixe cozinhar com a panela destampada até que fique macia e você possa amassar. 3- Em seguida misture as folhas frescas de manjericão e sirva . Ótimo para assados, porco, frangos.....   Chá de maçã verde... Numa panela coloque as cascas e os miolos das maçãs e 400ml de água. Deixe ferver por 15 a 20 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Coe e sirva aquecido.

 

Pure-de-maca

Pure-de-maca2

O CHÁ…

Pure-de-maca-verde

Cha-verde

Leave a Reply to Segredos da Tia Emília Cancel reply

Your email address will not be published.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.