Dia das mães na casa da Tia Emília

Olhe o que fizemos no nosso dia das mães: florimos a casa com diferentes arranjos, grandes e pequenos, misturando flores e cores!!!! E, para o almoço, tivemos cozido, um prato tradicional baiano que herdamos dos portugueses.
Estava muuuito bom de ver e de comer!!!

Flor narciso
Flor celósia de cor coral (veludo)
Este vasinho estava em uma mesa de centro redonda com mini rosas brancas, tango e orquídea.
Chuva de ouro, narciso e cymbídium

A louça foi pintada à mão por Tia Emília! Veja a posição que ela colocou os jogos americanos. Precisávamos de mais lugares na mesa, então colocamos ao comprido. Deu tudo certo!

Veja o detalhe do vasinho individual na mesa pintado à mão! Tango e mini rosa branca.

Este é o nosso cozido! Em breve daremos a receita aqui no Segredos. Na ordem de aparição: verduras, pirão e carnes.

Olhe o panelão!

  • Mesa lindaaaaaaaa, flores, cores, alegria, VIDAAAAAAAA!!Parabéns Emília, que dias felizes como esse sejam um constante em seu viver!! Saúde, paz e o coração sempre feliz e cheinho de AMOR!!Obrigada por dividir conosco essas delícias e belezas…Tô adorando…Beijos

    • Obrigada, Jana!!
      Desejamos tudo de melhor para você e que o seu dia das mães tenha sido maravilhoso e florido como o nosso!!
      Obrigada pelas mensagens e carinho, sempre.
      Beijos

  • OLÁ ,
    gostei muito do post de Hj , pois sou Baiana ( mas moro no Rio , desde sempre !! rs ) amo o cozido daí de SSA ,mas não sei fazer !! Rs !!! estou no aguardo da receita , tá ?? rs !!
    O cozido aqui doRio , é branquelo ,nada a ver c/ o nosso !!!!Rs !!
    Abs,
    Márcia

    • Olá Marcia,
      Nosso cozido é mesmo especial!
      Ele já está na nossa lista de receitas, aguarde, sim, que vamos postar em breve :)
      Um super beijo e bom fim de semana,
      Roberta

  • gostaria de segui-la no face book, posso? Meu face é Marcia Gaspar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*