Pão Ana Cecília

Ana Cecília tinha 6 anos quando teve essa brilhante ideia para o café da manhã. Nós já incorporamos ao menu da casa!

 

 

Vai precisar de…
Pão francês – fizemos com mini pão francês, mas pode ser feito com o de tamanho normal
Manteiga para passar no pão
Açúcar refinado e canela em pó – a proporção é 2 colheres cheias de açúcar para 1 de canela

 

Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2- Misture a canela com o açúcar.
3- Parta o pão ao meio, passe manteiga e polvilhe com a canela e o açúcar.
4- Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar. Está pronto!

Maravilhoso!! Sirva quentinho com suco da fruta. Ainda vai deixar um aroma suave de canela pela casa. Melhor que difusor :)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*