Arroz de leite – mais uma delícia italiana

De La Cuccina Italiana

 

 

Vai precisar de… 
140g de arroz
500ml de leite
1 colher de chá cheia de manteiga
1 ovo
1 colher de cafezinho rasa de sal
2 colheres de queijo parmesão ralado fino

 

Vamos começar!
1- Em fogo baixo/médio, coloque o leite para ferver com uma colher de cafezinho rasa de sal.
2- Enquanto isso, bata o ovo ligeiramente.
3- Quando o leite começar a ferver, coloque o arroz e a manteiga e espere cozinhar por uns 15 a 17 minutos ou até que tenha absorvido todo o leite. Prove para ver se está cozido.
4- Coloque mais 1/2 colher de cafezinho de sal, misture o ovo batido ao queijo parmesão e misture no arroz. Sirva imediatamente. Delícia Italiana!!!

arroz_de_leite_1

 

 

arroz_de_leite_2

 

 

arroz_de_leite_3
Se o fundo da panela queimar, não tem problema!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*