Para seu chá ficar muito especial!

Uma sugestão de como você pode servir seu chá da tarde. Muito charmoso e aconchegante :)
Diremos o que usamos, mas você pode substituir pelas folhas e sabores que preferir.

 

Vai precisar de…
Canela em pau (1 saquinho)
Folhas frescas de hortelã
Folhas frescas de capim limão (capim santo)
Raspas da casca de 1 laranja e 1 limão
Biscoitinhos de chá para acompanhar

Utensílio
Um prato com 4 a 5 divisões. Caso não tenha, use pequenos potes ou pratinhos que vai ficar muito charmoso também! Não esqueça de enfeitar com uma flor.

Vamos começar a produção!
1- Lave as folhas de hortelã em água filtrada. Retire-as do talo e seque-as delicadamente com papel toalha ou pano de prato para que fiquem inteiras. Arrume-as em uma das divisões do prato.
2- Arrume os paus de canela em outra divisão do prato.
3- Raspe a casca de uma laranja e depois de um limão e coloque-as dividindo a mesma divisão do prato, só que separadas. Veja no filme.
4- Depois, lave o capim limão em água filtrada e corte a parte do talo – a mais grossa. Faça grupos de cerca de 10 folhas e separe uma para finalizar. Dobre cada grupo em 3 partes – veja como fizemos no filme – e use a folha que separou para prendê-las e dar um nó. Arrume os rolinhos em outra divisão do prato.
5- Coloque água para esquentar em uma chaleira. Quando estiver fervendo, coloque-a no bule e faça o chá a seu gosto. Deixe em infusão por 10 a 15 minutos e aproveite! Fizemos o nosso com capim limão, raspas de laranja, folhas de manjericão e 1 pau de canela. Ficou delicioso!

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