Um Lanche Gostoso

Vai precisar de...

1 pão tipo italiano redondo com 9 a 10cm de diâmetro 2 ovos de codorna 1 colher de sobremesa rasa de manteiga 2 dentes de alho espremidos ou amassados no pilão 3 tomatinhos maduros Rúcula ou alface (Se achar mini rúcula , ótimo) 2 fatias de queijo prato

Vamos começar

<strong>1- </strong>Amasse ou esprema o alho. Lave a rúcula. Corte em 4 os tomatinhos e reserve. <strong>2-</strong> Misture o alho com a manteiga e coloque na frigideira em fogo baixo por 3 a 4 minutos, não pode dourar. <strong>3-</strong> Na mesma mini frigideira da manteiga de alho, ainda lambuzada, coloque 3 colheres de sopa de água, ascenda o fogo em temperatura baixa e coloque os ovos de codorna e deixe até que fiquem com a gema mole. Uns 2 a 3 minutos. Desligue o fogo e reserve. <strong>4-</strong> Corte o pão (Veja no filme) retire o miolo e lambuze a parte de dentro com a manteiga de alho, a parte de dentro da tampa e as bordas do pão. Coloque-o na chama do fogão segurando-o com uma pinça. Veja no filme até que fique chamuscado e aquecido. <strong>5-</strong> Comece a montar: Coloque dentro do pão os ovos sem a água, veja no filme, as fatias de queijo enroladas, os tomatinhos , a tampa para dar o charme, e as folhas ao lado no prato. Se quiser fazer com umas 3 horas de antecedência, coloque o pão montado numa frigideira e em fogo baixo espere aquecer um pouco e sirva.

Lanche-gostoso2

Lanche-gostoso

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.