Farofa de Pinhão

Vai precisar de...

600 g de pinhão 1 colher de sobremesa de sal + uma de cafezinho para a farofa panela de pressão

Vamos começar

1- Lave os pinhões em água corrente, 2- Coloque água numa panela de pressão e em fogo alto deixe a água começar a ferver, coloque 1 colher de sobremesa de sal. 3- Em seguida coloque os pinhões na panela, tampe e conte 45 minutos após a panela começar a chiar. 4- Depois que não existir mais vapor na panela, abra-a e comece a cortar os pinhões e retira-los da casca. Veja no filme 5- Passe no processador e depois coloque a farofa de pinhão numa panela aberta em fogo baixo/médio, 1 colher de cafezinho cheia de sal misture e deixe secar até que fique crocante mexendo de vez em quando. Pode usar na salada. ao lado de uma carne assada.....misturar com passas, damasco, usar como um cereal.....

Farofa-de-pinhao

Farofa-de-pinhao2

Farofa-de-pinhao3

Farofa-de-pinhao4

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.