Fonduta de Burrata

Vai precisar de...

1 Burrata (220g)
15g de manteiga                 
125ml de Leite              
2 gemas                              
Pão para fazer torrada da sua preferência..    

Vamos começar

1-Corte a Burrata em cubos, coloque numa tigela, cubra com leite e deixe descansar por pelo menos 1:30 horas.
2- Depois, em uma panela no banho-maria, dissolva a manteiga, coloque a Burrata, o leite , misture as 2 gemas, e mexa até que o queijo esteja bem derretido.
3-Retire a panela do banho-maria, cozinhe por 5 minutos no fogo baixo mas não deixe a mistura ferver.
4- Despeje em taças ou cumbucas  e coloque  torradas bem douradas. Sirva morno.
Você pode também cozinhar uma massa e misturar a fundata 

Fonduta-de-burrata

Fonduta-de-burrata2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.


*