Mousse de 3 chocolates, 70% ao leite e branco

Vai precisar de...

200g de chocolate ao leite em barra
200g de chocolate 70% cacau em barra
200g de chocolate branco que pode ser Toblerone em barra
150g de manteiga sem sal  (50g para cada sabor de chocolate)
18 ovos (6 ovos para cada sabor de chocolate)
250 g de açúcar (84g de açúcar para cada sabor de chocolate)

Vamos começar

As mousses são feitas separadamente.
Faça de vépera para garantir que estarão no ponto certo no dia que for servir.
1-  Coloque 3 panelas em fogo baixo com água para banho maria e em cada uma delas coloque os chocolates para derreter separadamente com 50g de manteiga em cada panela.
2- Enquanto isso, separe as gemas das claras.
3- Bata as 18 gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado e em seguida divida esta mistura em 3 potes e por igual.
4- Misture cada pote com os chocolates derretidos já frios dentro de  cada  panela. Veja no filme.
5- Bata as claras em neve e divida-as em 3 partes, Misture cada parte em cada chocolate derretido e ao final junte as misturas dos 3 chocolates misture pouco e delicadamente para que fique com o colorido de 3 cores.

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