Molho de laranja

 

De Ana Maria

Vai precisar de…
1 cebola pequena ralada fina
1 cl sobremesa de manteiga
2 cl sobremesa de maionese
Suco de 1 laranja grande
1/2 cl cafezinho de mostarda
Raspas de laranja para enfeitar

 

Vamos começar!
Descasque e rale a cebola na parte mais fina do ralador. Coloque na frigideira a manteiga e a cebola ralada, deixe secar e levemente dourar.
No mix ou liquidificador, coloque o suco da laranja, a maionese, a mostarda e a cebola e bata até ficar um creme liso.
Na hora de servir, esquente e enfeite com as raspas da laranja.
Sirva à parte.

#DicaDaTia: acompanha filé de frango ou peixe grelhado.
#SugestãoDaTia: ainda não experimentei, mas talvez fique bom substituir a maionese por iogurte integral.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*