De Dea Brito
Vai precisar de…
Para o molho
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de geléia de morango
1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
Para a salada
Folhas verdes variadas
1 colher de sopa cheia de queijo gorgonzola
12 mini bolinhas de mussarela de búfala
8 morangos
8 tomates cereja
Amêndoas em lascas para polvilhar
Vamos começar!
Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo e reserve.
Corte os tomates e os morangos ao meio e comece a montar a salada.
O que nós fizemos: utilizamos um prato de 40cm de diâmetro e colocamos folhas, queijo gorgonzola, tomates, mussarela, molho, morangos e amêndoas, nesta ordem.
—
Comentários(6)
Pingback: Menu de Natal #4 « Segredos da tia Emilia
Pingback: Menu Dia dos Namorados #2 | Segredos da tia Emilia
Pingback: 20 receitas de saladas leves e saborosas | Mega Dicas - Dicas e Entre Tendimentos
Pingback: Veja 20 receitas de saladas leves e saborosas | fronteiraagora.com.br
Pingback: 42 receitas de saladas rápidas ou criativas para variar no dia a dia. | Receitas Capricho
Pingback: 42 receitas de saladas rápidas ou criativas para variar no dia a dia. | Receitas Poderosas