Mingau de Tapioca

Em homenagem à nossa querida Bahia, mingau de tapioca para começar a semana :)

 

 

Vai precisar de…
250 ml de leite de coco (usamos leite de 1 coco seco, mas pode ser de garrafa)
250 ml de leite de vaca
2 colheres de sobremesa de açúcar
1/2 xícara de chá de tapioca
1 pitada de sal
Coco fresco picadinho (opcional)
Canela em pó

 

Vamos começar!
Em uma panela, coloque leite de vaca, leite de coco, açúcar, tapioca e uma pitada de sal e leve ao fogo médio para cozinhar mexendo sem parar, até dar ponto de mingau.

Retire do fogo, coloque em xícaras ou cumbuquinhas, polvilhe com canela em pó e pedacinhos de coco seco e sirva.
Para um dia frio, lanche ou café da manhã, é maravilhoso!

#DicaDaTia: se gostar, pode acrescentar um pau de canela.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*