Brigadeirão branco

De Isabela

 

 

Vai precisar de…
1 lata de leite (meça pela lata do creme de leite)
1 tablete grande de chocolate branco Galak (170g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos

 

Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 220ºC e unte uma forma de furo central (15 cm de diâmetro) com manteiga.
2- Coloque o chocolate branco em banho-maria.
3- Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e os ovos.
4- Junte o chocolate derretido à mistura do liquidificador e bata até misturar.
5- Coloque a mistura na forma untada e a forma untada, em uma assadeira com água para fazer banho-maria. Leve ao forno pré-aquecido por 90 minutos, sendo que ele deve estar coberto com papel-alumínio nos primeiros 55 minutos.
6- Espere esfriar e desenforme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e está pronto!

#DicaDaIsabela: decore com raspas de chocolate branco.

Enfeitado com raspas de chocolate branco

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.


*