Creme de chocolate branco

Uma sobremesa ultra fácil, muito bonita e muito gostosa!

 

Vai precisar de…
170g de chocolate branco em barra (1 barra)
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
85g de chocolate meio amargo em barra (meia barra)

Vamos começar!
1- Coloque o chocolate meio amargo no banho-maria, em fogo baixo, e espere derreter.
2- Coloque o chocolate derretido em um prato (plano, de preferência) e espalhe com uma espátula formando uma camada fina. Leve à geladeira até endurecer, por cerca de 30 minutos.
3- Enquanto o chocolate meio amargo está na geladeira, coloque o chocolate branco e o creme de leite fresco em banho-maria por 5 minutos, em fogo baixo, até que o chocolate derreta e fique fluido. Retire, coloque em pequenas taças e deixe esfriar em temperatura ambiente.
4- Retire o chocolate amargo da geladeira quando estiver endurecido e, com o auxílio de uma faca afiada, faça raspas dele, cortando-o em tiras bem finas. Veja como fizemos no filme. Coloque as tiras de chocolate dentro das taças e leve à geladeira até a hora de servir.

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