Doce de manga com canela

Via Serginho Camelyer

 

 

Vai precisar de…
2 mangas maduras e grandes
4 paus de canela
1 colher de chá de açúcar (usamos açúcar demerara)
2 colheres de sopa de água

 

Vamos começar!
1- Lave e corte as mangas em fatias (veja no filme a maneira de cortar as mangas) e coloque em uma panela junto com o pau de canela, o açúcar e a água e leve ao fogo baixo/médio para ferver com a panela tampada.

O ponto:
As mangas devem estar macias, você verá se amassá-las com um garfo. Veja no filme.

2- Deixe o doce esfriar e descansar para apurar o sabor antes de comer.

#DicaDaTia: se a manga não estiver tão doce, coloque mais um pouco de açúcar.

doce_de_manga_com_canela_1

 

doce_de_manga_com_canela_2

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.