Bolo Entreposto de Parmesão

Perfeito para acompanhar a hora do cafezinho. É quase um queijo cremoso e adocicado. Muito gostoso!

 

 

Vai precisar de…
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de fermento
100g de queijo parmesão ralado (ralamos no ralo fino)
Manteiga para untar a forma

 

Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2- Rale o queijo parmesão no ralo fino ou médio.
3- Unte uma forma de bolo com manteiga. Nós usamos uma de 19cm de diâmetro e 9cm de altura.
4- Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o queijo parmesão ralado. Quando estiver homogêneo, coloque o fermento e bata mais um pouco.
5- Coloque a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos. Ele vai inchar bastante e murchar. Quando estiver dourado por cima e soltando das bordas da forma, está pronto! Espere amornar para desenformar e bom apetite!

 

bolo_entreposto_de_parmesao_1

 

 

bolo_entreposto_de_parmesao_4

 

 

bolo_entreposto_de_parmesao_5

 

 

bolo_entreposto_de_parmesao_6

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.


*