Suco de maracujá com abacaxi

Muito gostoso e refrescante :)

 

 

Vai precisar de…

250ml de água
1 maracujá
2 colheres de sopa de açúcar
2 rodelas de abacaxi maduro com 1cm cada

Vamos começar!
1- Lave o maracujá, descasque o abacaxi e corte dele duas rodelas com 1cm cada.
2- Corte o maracujá ao meio e, com o auxílio de uma colher, despeje sua polpa no liquidificador. Acrescente água e açúcar, tampe e pulse cerca de 5 vezes.

#DicaDaTia: para os marinheiros de primeira viagem, os liquidificadores tem uma tecla chamada “pulse” que só bate quanto você pressiona o botão. Ou seja, não bata o suco para não esmigalhar os caroços. O objetivo de pulsar 5 vezes é separar os caroços da polpa e extrair somente o suco.

3- Depois de pulsar, desligue o liquidificador e coe o suco de maracujá. Passe uma água no copo do liquidificador – não precisa lavar -, recoloque o suco de maracujá coado e acrescente as 2 rodelas de abacaxi. Bata até o abacaxi virar suco e esta pronto! Uma mistura refrescante!!!

#DicaDaTia: corte as rodelas de abacaxi em 4 pedaços antes de colocar no liquidificador para ficar mais fácil triturar.

suco-de-abacaxi-com-maracuja-1

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*