Mousse de Maracujá

 

Vai precisar de…
Para a mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 maracujás grandes

Para a calda
1 colher de chá de açúcar
1 maracujá grande

 

Vamos começar!
Prepare a mousse
Lave os maracujás, abra-os e despeje sua polpa no copo do liquidificador. Pulse algumas vezes e passe na peneira para separar a polpa dos caroços triturados. Lave o copo do liquidificador e a peneira, coloque-a na boca do copo limpo e passe a polpa na peneira novamente, como mostramos no filme. Acrescente leite condensado e creme de leite e bata até ficar uma mistura homogênea – deve durar meio minuto mais ou menos. Coloque em taças e faça a calda.

#DicaDaTia: colocamos em taças de licor. Além de muito charmoso, dá uma porção individual ideal! Rende 10 taças.

Prepare a calda
Abra o maracujá, retire a polpa com os caroços e misture com o açúcar manualmente.
Coloque uma colher de chá em cada taça para enfeitar.
Passe papel filme e leve à geladeira com antecedência de 4 a 5 horas antes de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*