Salada verde na cesta de pão folha

Para servir uma salada muito charmosa :)

 

Vai precisar de…
1 folha de pão folha
Manteiga para untar uma cumbuca
Folhas verdes para salada ao seu gosto (alface, rúcula, agrião etc)
1 colher de sopa de mostarda ao mel
2 colheres de sopa de água filtrada
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de vinagre

Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2- Escolha uma cumbuca com dimensões suficientes para ser forrada pelo pão folha, lembrando que ele ficará no formato dela. Unte-a com manteiga e forre com o pão. Não precisa passar manteiga no pão.
3- Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até que o pão esteja dourado e crocante.
4- Enquanto o pão está no forno, lave as folhas: passe folha a folha em água corrente, depois coloque-as em um recipiente com 1 colher de sobremesa de vinagre e deixe por 10 minutos. Escorra-as, passe água filtrada e seque-as com um pano de prato.
5- Misture mostarda com mel e 2 colheres de sopa de água. Quando o pão estiver pronto, comece a montar!
6- Coloque a cesta de pão folha no prato que irá servir, rasgue as folhas com as mãos e recheie-o. Coloque o molho por cima e polvilhe com queijo parmesão ralado. Bom apetite!

Guias úteis
Como untar com manteiga

#DicaDaTia: deixe para montar a cesta hora que for servir, para que a umidade das folhas não amoleça a cesta de pão.

salada-verde-na-cesta-de-pao-de-folha-4

salada-verde-na-cesta-de-pao-de-folha-5

salada-verde-na-cesta-de-pao-de-folha-6

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.