Salada Florentina

Vai precisar de…

1 ovo
1 dente grande de alho ou dois pequenos
1 colher de cafezinho de manteiga com sal
Folhas de espinafre fresco
3 folhas de alecrim, ou salsa… opcional….

Vamos começar…

1- Numa panela com água, coloque o ovo para cozinhar por 8 a 9 minutos ou até que esteja duro.
2- Esprema ou pique o alho, lave as folhas do espinafre fresco e arrume-as num prato, reserve.
3- Numa frigideira pequena, coloque o alho, a manteiga e as ervas, deixe em fogo baixíssimo até que o alho perfume mas continue branco, espere mais 1 minuto e desligue o fogo.
4- Descasque o ovo cozido, parta-o ao meio e coloque por cima das folhas de espinafre lavadas e arrumadas e por cima do ovo o alho perfumado com a manteiga,
Serve de 1 a 2 pessoas.

Salada-florentina

Salada-Florentina2

Salada-florentina3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.


*