Arroz com Milho Verde Fresco

Vai precisar de...

1 xícara de arroz 2 espigas de milho verde fresco 2 dentes de alho 2 colheres de sopa de cebola picada 2 colheres de sobremesa de óleo 450ml de água 3 colheres de cafezinho de sal 2 colheres de cafezinho de açafrão da terra ralado

Vamos começar

1- Coloque água em fogo médio/baixo para ferver. 2- Enquanto isso, lave , descasque a cebola, o alho e pique-os. Descasque o açafrão da terra e rale. 3- Com uma faca, debulhe as espigas de milho verde fresco.Reserve 4- Em uma panela, em fogo médio/baixo coloque o óleo, espere 2 minutos até esquentar e coloque o arroz, misture ao óleo espere 3 minutos e coloque a cebola, o alho picado, o açafrão ralado e misture bem, em seguida coloque o milho debulhado e 400ml de água fervendo ( 2 xícaras), o sal e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 15 minutos. 5-Depois, desligue o fogo, tampe a panela e deixe que o próprio calor acabe de cozinhar o arroz por mais 3 minutos. Delicioso! Até puro sem nenhum acompanhamento é gostoso!

arroz-com-milho

arroz-com-milho2

arroz-com-milho3

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.