Arroz Biro Biro

Vai precisar de...

De Salua Ares
2 calabresas para churrasco  (Usei a Toscana)
1 cebola
4 ovos
1 colher de sobremesa de manteiga
3 a 4  conchas de arroz branco cozido
2 colheres de sopa de salsa picada
50g de batata palha

Vamos começar

1- Pique a calabresa e coloque para fritar em fogo baixo/médio até que fique levemente dourada, (base de 5 a 7 minutos) enquanto isso descasque e corte as cebolas em meia lua e em fatias finas, depois coloque a cebola junto com a calabresa já dourada, 1 colher de sobremesa de manteiga e deixe em fogo médio mexendo de vez em quando até que amoleça e comece a dourar levemente. (uns 10 minutos) Prepare esta etapa antes do churrasco começar.
2- Quando for servir, ascenda o fogo em temperatura alta e quando começar a ferver, coloque os ovos inteiros, mexa até que cozinhem e fique como ovos mexidos moles e imediatamente acrescente o arroz cozido e vá misturando, depois coloque a salsa picada, misture por mais 1a 2 minutos, passe para a travessa que vai servir e coloque por cima a batata palha.
Se quiser pode também enformar também ou servir diretamente numa bonita panela que fica bem charmoso!!!
2 a 4 pessoas

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.