Brigadeiro daqui de casa

 

Essa, sem dúvida, foi a receita mais pedida!!!

Como Peu disse sobre os Segredos da Tia Emília, “vocês vão mostrar a todo mundo que não tem segredo nenhum”. Boa, Peu! Essa é a velha receita de brigadeiro que todo mundo conhece, sem segredos. Veja aí embaixo:

Vai precisar de…
4 cl de sopa de Nescau
1 lata de leite condensado Nestlé
1 cl sopa rasa de manteiga

Vamos começar!
Coloque os ingredientes em uma panela pequena e mexa sem parar com uma colher de pau, passando do centro para as bordas da panela. Quando o brigadeiro estiver soltando completamente da panela, está bom! Aí vai do seu gosto deixá-lo um pouco mais mole ou mais durinho. O ponto do vídeo é dele mais molinho.
Se precisar, passe um pingo de manteiga nas mãos para enrolar, coloque as bolas de brigadeiro no açúcar refinado e depois nas forminhas.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.