Cocotte

 

As quantidades são referentes a uma porção, que serve uma pessoa. Se quiser fazer para 4 pessoas, utilize 4 ovos, 4 fatias de pão e por aí vai.

Vai precisar de…
– 1 fatia de pão francês
– 1 ovo de codorna
– 1 cl sobremesa de queijo parmesão ralado
– creme de leite fresco
– uma pitada de noz moscada ralada
– uma pitada de pimenta preta ralada

Vamos começar!
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque uma assadeira com água até a metade para banho maria. Coloque a fatia de pão no fundo de uma combuca pequena, acrescente o queijo ralado e o creme de leite até cobrir o pão 2 dedos acima. Acrescente noz moscada e pimenta. Coloque a combuca em banho maria no forno, na assadeira com água, e espere o creme de leite fresco ferver. Deve demorar de 20 a 30 minutos. Enquanto isso, quebre os ovos de codorna em pratinhos separados. Quando o creme de leite estiver fervendo, retire a combuca do forno, acrescente o ovo de codorna cru e sirva imediatamente.

Leave a Reply to Cintia A. S. Sevaux Cancel reply

Your email address will not be published.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.