Cebola dourada

 

Vai precisar de…
25g de manteiga
3 cebolas grandes
1/2 cl de cafezinho de sal

 

Vamos começar!
1- Corte as cebolas em fatias finíssimas e, com as mãos, solte seus anéis.
2- Coloque em uma frigideira a manteiga para derreter em fogo baixo e deixe-a ficar levemente dourada.
3- Coloque as cebolas fatiadas na mesma frigideira, ainda em fogo baixo, e mexa de vez em quando, puxando as cebolas de baixo para cima para que dourem por igual.
4- Quando começarem a murchar, coloque o sal e espere até que fiquem douradas. Está pronto!

Demora um pouco mas vale a pena!!!

#DicaDaTia: esta cebola pode ser colocada por cima do Filé Mignon na manteiga, de um bife de frango grelhado e, para quem gosta muito de cebola, dentro de um pão francês com queijo!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*