Macarrão Manteiga dourada de sálvia e ricota

Vai precisar de...

50 g de manteiga 50g de macarrão cabelo de anjo
2 colheres de sobremesa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de ricota fresca
1 colher de sobremesa de amêndoas em lascas torrada
8 a 10 folhas de espinafre fresco
10 folhas de sálvia fresca
1 colher de cafezinho rasa de sal para cozinhar a massa

Vamos começar

1- Lave as folhas de sálvia e o espinafre, rale o parmesão, coloque a água para cozinhar o macarrão e espere ferver.
2- Quando a água começar a ferver, coloque 2 conchas dessa água para aquecer a travessa que vai servir e depois coloque o sal na água e o macarrão para cozinhar com o tempo que diz a embalagem. Veja no filme
3- Em outra panela coloque  a manteiga e as folhas de  sálvia em fogo baixo/médio e deixe até que a manteiga fique dourada, coloque a massa cozida nesta manteiga de sálvia dourada, 1/2 concha da água quente do cozimento do macarrão, coloque as folhas de espinafre e deixe no fogo por 2 a 3 minutos.
4- Em seguida descarte a água que aqueceu a travessa, coloque a massa na travessa, a ricota fresca, as amêndoas, o parmesão e sirva imediatamente.
Fácil e muito gostosa

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.