Tigelinhas de ovos

Do livro Nigella Express

As quantidades estão dimensionadas para uma porção. No vídeo, fizemos duas.
Esses ovinhos servem para o café da manhã e também como entrada.

 

Vai precisar de…
Manteiga para untar
1 ovo orgânico
1/4 cl chá de sal
1/4 cl chá de azeite trufado (se não tiver ou não gostar, use azeite de oliva)
1 cl sopa de creme de leite fresco

Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 190ºC e coloque água para ferver.
2- Unte com manteiga uma tigelinha com capacidade para 125ml, quebre nela um ovo inteiro e salique por cima sal, azeite trufado e creme de leite fresco.
3- Coloque a água fervente em uma assadeira com a tigela, até que a água atinja sua metade. Deixe no forno por 15 minutos e está pronto para servir!

#DicaDaTia: pegue uma fatia de pão, passe manteiga, corte em tiras e coloque para assar. Quando estiverem douradas, coma com os ovinhos. Fica muito bom!

Tigelinhas_de_ovos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*