Imperdíveis Filés de Tilápia

Do chef Charlie Trotter

 

 

O Arroz com Sálvia acompanha maravilhosamente bem :-)

Vai precisar de…
3 filés limpos de Tilápia ou Saint Peter
5 colheres de sopa de azeite de oliva, sendo uma para untar a assadeira
2 colheres de cafezinho de sal
1 colher de cafezinho rasa de pimenta moída
2 colheres de sopa de salsa picada
1/2 limão e 3 copos de água para lavar

 

Vamos começar!
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Coloque em uma tigela a água e o limão espremido e assente os filés.
Espere cerca de 3 minutos, retire os filés, lave com água, seque com uma toalha ou papel toalha e faça a seguinte mistura em uma tigela: 4 colheres de azeite, o sal, a pimenta moída e a salsa.

Unte a assadeira com 1 colher de azeite de oliva.
Assente os filés e pincele generosamente a mistura dos dois lados.

Coloque no forno pré-aquecido. Depois de 7 minutos vire o lado e deixe por mais 7 minutos.

Caso o peixe tenha espessura mais grossa, deixe mais um pouco no forno ou até que estejam macios e cozidos.

É muito bom!!!!

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