Chá de frutas frescas

Da casa de Taina

 

 

As frutas devem estar maduras.

Vai precisar de…
4 rodelas com espessura de 2 cm de abacaxi com casca
1 maracujá grande ou 2 pequenos com casca
2 maçãs com casca
1 colher de cafezinho de cravo
5 paus de canela
1 1/2 litro de água

 

Vamos começar!
Lave bem as frutas.
Coloque em uma panela o abacaxi, o maracujá, as maçãs, os cravos, os paus de canela e a água. Tampe e deixe em fogo médio para baixo até ferver, até que as maçãs estejam cozidas.
Desligue o fogo, deixe as frutas o máximo de tempo que puder na panela (mínimo de 1 hora), coe e sirva quente.
Açúcar a gosto :-)

Linda combinação para servir seu chá, com a xícara e o pires pintados à mão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*