Gasosa de frutas frescas

Uma bebida muito refrescante para o verão!

 

Vai precisar de…
1 rodela grossa de abacaxi sem casca (1,5cm de espessura)
2 maçãs pequenas
1 pau de canela
2 dentes de cravo
1 pêssego maduro
1 maracujá
500ml de água
150ml de água com gás bem gelada

Vamos começar!
1- Lave bem as frutas e coloque em uma panela: a rodela de abacaxi, o pêssego, o maracujá e a maçã partidos em 2, 500ml de água, o pau de canela e os dentes de cravo. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar com a panela tampada até que a maçã e o abacaxi estejam macios e cozidos.
2- Então, desligue o fogo e machuque as frutas para sair líquido. Nós usamos um batedor de carne, veja no filme.
3- Espere esfriar, coe com uma peneira, coloque em uma jarra e misture com a água com gás bem gelada. Bom apetite!

[UPDATE: antes de misturar o caldo das frutas com a água, ambos devem estar bem gelados]

#DicaDaTia: se quiser, coloque um pouco de açúcar.

gasosa-de-frutas-frescas-2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.


*