Camarões grelhados no espeto

 

Vai precisar de…
8 camarões grandes sem casca e sem tripa
8 espetos de churrasco
2 colheres de cafezinho de suco de limão
2 colheres de cafezinho de mel
2 colheres de cafezinho de dill ou salsa picada
1 colher de chá de azeite de oliva
1 colher rasa de cafezinho de sal
1/2 colher de cafezinho de pimenta branca móida
1 colher de chá de cachaça

 

Vamos começar!
1- Lave os camarões na água com limão por 1 minuto e seque.
2- Misture todos os ingredientes, espete um camarão em cada espeto, deixando-os bem na ponta, e deixe-os descansar espetados nesta marinada por 30 minutos ou mais.
3- Aqueça a grelha em fogo médio e comece a grelhar, cuide para que os camarões fiquem quase que deitados na grelha, para que grelhem por igual. Sirva imediatamente!

#DicaDaTia: para servir, colocamos arroz em uma jarra e espetamos o espetos.
Marinando por 30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.


*