Bruschetta de figo com queijo de cabra e mel

De Isabela

 

 

Vai precisar de…
4 fatias de pão italiano
4 colheres de chá de queijo de cabra tipo Bursin
1 colher de sobremesa de mel
1 figo descascado cortado em fatias finíssimas

Vamos começar
1- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2- Corte 4 fatias de pão italiano com espessura de menos de 1cm e leve ao forno para endurecer um pouco, deve durar cerca de 2 minutos.
3- Enquanto isso, retire a pele do figo e fatie-o bem fino.
4- Retire as torradas do forno, passe nelas o queijo de cabra (cerca de 1 colher de chá de queijo para cada torrada), coloque 3 a 4 fatias finas de figo e volte ao forno por 2 minutos.
5- Aqueça o mel em uma panela e finalize com fios de mel por cima de cada torrada. Sirva imediatamente!

#DicaDaTia: além de ótima entrada, pode acompanhar uma bela salada verde.

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