Molho Pesto de Rúcula

Você pode usar este molho para colocar em uma massa (utilize um pouco da água do cozimento da massa para fluidificar o molho) e polvilhar com queijo parmesão. Pode também misturar em sopas. É maravilhoso para quem gosta de rúcula e muito suave! Basta usar no ponto certo :)

 

 

Vai precisar de…
300ml de azeite de oliva
200g de rúcula
1/2 xícara de amêndoas inteiras sem casca
4 dentes de alho descascados
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

 

Vamos começar!
1- Rale o queijo parmesão – não importa o tamanho – e descasque o alho.
2- Lave 200g de rúcula em água corrente, depois coloque-as em uma bacia com água filtrada e vinagre e deixe por 10 minutos. Escorra, lave em água filtrada novamente e seque com papel toalha.
3- Bata tudo no liquidificador e está pronto!

#DicaDaTia: esta proporção dá muito molho, portanto você pode diminuir a 1/3 a quantidade dos ingredientes.
#DicaDaTia: não colocamos sal, pois a proporção depende do uso do molho.

molho_pesto_de_rucula_1

 

 

molho_pesto_de_rucula_2

 

 

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