Romeu e Julieta da fazenda

Do Chef Quentin

Rende cerca de 12 forminhas refratárias com 60ml

 

Vai precisar para o Romeu
250g de queijo minas padrão
170g de iogurte natural
120g de creme de leite fresco
3 ovos inteiros
2 gemas
Manteiga para untar a forma

Preparando o Romeu
1- Pré aqueça o forno a 230ºC, unte as formas refratárias com manteiga e coloque uma panela de água para ferver para fazer banho-maria.
2- Bata todos os ingredientes do Romeu no liquidifcador até obter uma massa homogênea.
3- Coloque a massa nas forminhas untadas, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Coloque a água quente na assadeira para fazer banho-maria.

Enquanto Romeu está no forno, prepare Julieta

Vai precisar para a Julieta
6 goiabas médias maduras
50g de açúcar (caso as goiabas não estejam muito doces, acrescente um pouco mais de açúcar se achar necessário)
2 xícaras de cafezinho de água filtrada

Preparando a Julieta
4- Descasque e retire as sementes das goiabas e bata-as no liquidificador com 2 xícaras de cafezinho de água.
5- Em uma panela, aqueça a goiaba batida em fogo medio e mexa sem parar, até que ela solte do fundo da panela como um brigadeiro.

Montando o prato
Em pratinhos individuais, coloque uma colher de sopa da Julieta e espalhe no centro para fazer uma camada que não fique grosseira. Passe delicadamente uma faca nas laterais do Romeu para que ele solte da forma e assente-o por cima da Julieta. Bom apetite!

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  • mata a véia…mata…..Emília, eu queria uma versão dessa sobremesa mas, com o romeu em forma de sorvete…sim;o Romeu mesmo!!beijufas…di

  • Nossa , que maravilha de sobremesa , e este fogão a lenha ?, uau !!!td de bom !!
    Tam. amei a música , FATO , que voufazer esta sobremesa !!
    o BLOG esta cada dia melhor ,!!!Parabéns !!
    Abs,
    Márcia

    • Oi Marcia!
      Quanto mais pesquisamos, mais aparece receitas e ideias legais para postar :)
      Esse romeu e julieta é muito leve e saboroso! Você vai gostar muito!
      Beijos e obrigada

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