Chantilly com Chocolate Meio Amargo

Vai precisar de…

250 ml de creme de leite fresco
1 barra de 150g de chocolate meio amargo

Vamos começar…
1- Coloque o creme de leite fresco no freezer por 15 a 20 minutos.
2- Enquanto isso, coloque a barra de chocolate para derreter em banho-maria em fogo baixo. Depois de derretida retire a panela da água e espere esfriar.
3- Coloque o creme de leite fresco na tigela da batedeira e bata em velocidade média. Coloque um pano de prato em volta da batedeira para que o creme de leite não respingue. Veja no filme.
4- Quando o creme de leite começar a ficar mais espesso, retire o pano de prato e deixe batendo até dar o ponto de chantilly. Veja no filme.
5- Depois de batido coloque-o por 5 minutos na parte mais fria da geladeira, retire e misture delicadamente com o chocolate derretido e frio.
Se você preferir pode usar chocolate ao leite.
Você pode usa-lo para rechear, para cobrir ou pode comer puro que é uma delícia!

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