Banana da terra frita

Um acompanhamento maravilhoso para picadinho e muitas outras coisas! Nós, como boas baianas, comemos banana da terra com açúcar e canela no café da manhã :)

Serve 1 pessoa

Vai precisar de…
1 banana da terra bem madura
1 colher de sopa de manteiga
Papel toalha

Se for serví-la no café da manhã
2 colheres de chá de açúcar refinado
1 colher de cafezinho de canela em pó

Vamos começar!
1- Descasque a banana e corte-a em fatias ao comprido. Nossa banana rendeu 3 fatias.
2- Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter em fogo médio/alto.
3- Quando a manteiga derreter e estiver aquecida (você saberá se mexer a frigideira e a manteiga chiar), coloque as bananas para dourar por cerca de 2 minutos de cada lado.
4- Retire-as, coloque no papel toalha para que ele absorva o excesso de manteiga e está pronto um delicioso acompanhamento!
5- Se for consumí-la no café da manhã, misture canela e açúcar e sirva à parte.

banana-da-terra-frita-1

banana-da-terra-frita-2
Cobertas com canela e açúcar para o café da manhã

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.


*