Salgadinho caseiro de milho

Quem disse que o que é gostoso não pode ser saudável? Esses salgadinhos caseiros de milho são feitos com farinha de milho do Retratos do Gosto, cujo único ingrediente é milho tipo caipira. Não transgênico, saudável e delicioso!

Gostamos tanto desse produto que resolvemos colocá-lo no post do prato do dia! Uma ótima alternativa para o lanche do seu filho e para o seu lanche da tarde no trabalho. Gostoso de petiscar a qualquer hora do dia :)

Se quiser servir como entrada, você pode polvilhar com queijo parmesão ralado assim que eles saírem quentinhos do forno.

Vai precisar de…

1 colher de sobremesa de manteiga
5 colheres de sopa da farinha de milho (bijú crocante) da marca Retratos do Gosto
2 pitadas de sal

Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2- Unte uma assadeira com manteiga e coloque-a na boca do fogo para derreter. Se quiser, você pode derreter a manteiga e depois untar a assadeira.
3- Quando a manteiga derreter (leva poucos segundos se a manteiga estiver em temperatura ambiente), desligue o fogo, coloque a farinha de milho e sal e misture.
4- Leve ao forno por 8 minutos somente para aquecer e está pronto!

salgadinhos-caseiros-de-milho-1

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.


*