Torrada Specialíssima

Uma torradinha muito fácil de fazer e muito gostosa! Você pode servir como entrada, lanche ou acompanhando uma salada verde. Delícia!

 

Vai precisar de…
2 fatias de 1cm de pão italiano redondo (compramos o que já vem fatiado)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
16 folhas de manjericão médias
8 bolas pequenas (cereja) de mussarela de búfala
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 tomates maduros e médios picados
1 dente grande de alho espremido

Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2- Lave os tomates, retire seu tampo e sementes e pique-os em cubos delicados.
3- Rale queijo parmesão, corte as mussarelas de búfala em 3 fatias e comece a montar!
4- Coloque as 2 fatias de pão italiano em uma assadeira e regue cada uma com 1 colher de sopa de azeite de oliva para que fiquem bem molhadas. Esprema o alho e coloque metade em cada uma das fatias.
5- Faça uma camada com as folhas de manjericão, outra com as mussarelas de búfala fatiadas e os tomates picados por cima. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos, até que o queijo parmesão esteja todo derretido. Enfeite com folhas de manjericão fresco e bom apetite!

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