Torta de pêssego da casa

 

Serve de 2 a 4 pessoas

Vai precisar de
50g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de açúcar refinado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
5 metades de pêssego em calda
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar refinado
Usamos uma travessa de 15cm de diâmetro

Vamos começar
1- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2- Amasse a manteiga com o 1 colher de sopa de açúcar refinado e a farinha de trigo até que forme uma massa homogênea e solte das mãos. Veja o ponto no filme.
3- Abra a massa numa travessa e leve ao forno pré-aquecido até que fique levemente dourada, o que deve durar cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
4- Enquanto isso, coloque creme de leite com o soro e 2 colheres de sopa de açúcar em uma panela. Leve ao fogo baixo por 10 minutos mexendo constantemente, até que engrosse um pouco.
5- Depois, pique os pêssegos e reserve. Comece a montar.
6- Coloque o creme de leite cozido na massa e, por cima, os pêssegos picados. Está pronto! Sirva em temperatura ambiente e, de preferência, no mesmo dia.

torta-de-pessego-da-casa-1

torta-de-pessego-da-casa-2

torta-de-pessego-da-casa-3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*