Biscoitinhos de castanha de caju e aveia

Vai precisar de…

100 gramas de manteiga
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
5 colheres de sopa de castanha de cajú triturada e crua
5 colheres farelo de aveia
2 colheres de sopa de açúcar refinado (+ para passar nos biscoitos prontos)

Vamos começar..

1- Pre-aqueça o forno a 180 graus.
2- Em uma vasilha, misture a manteiga com o açúcar, depois o farelo de aveia, a castanha de cajú triturada e a farinha de trigo.
3- Misture tudo até formar uma massa úmida e amanteigada.
4- Numa assadeira, não precisa untar, faça os montinhos com 2 colheres de cafezinho, veja no filme como fiz, coloque -os separados pois irão se espalhar no forno.
5- Deixe no forno por 10 a 12 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados.
6- Espere esfriar na própria assadeira, retire-os e passe no açúcar refinado.

biscoitinhos-aveia1

biscoitinhos-aveia2

biscoitinhos-aveia3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*