Refogado de palmito pupunha

Vai precisar de…

200 gr de palmito Pupunha desfiado
2 dentes grandes de alho
1 colher de sopa de salsa picada
1/2 colher de cafezinho de sal
2 colheres de sopa de azeite de oliva

Vamos começar…

1- Descasque e corte os dentes de alho em fatias finas.
2- Lave e pique a salsa.
3- Em uma panela, em fogo baixo/médio coloque o azeite de oliva, e o alho fatiado para esquentar por 1 minuto, em seguida coloque o palmito, o sal, a salsa, misture tampe a panela e deixe por 10 minutos, misturando de vez em quando.

Para 4 a 6 pessoas.
palmito-pupunha2
palmito-pupunha3

palmito-pupunha1

  • Boa tarde !
    Fui num aniversario e tinha esta salada gostei muito !
    Vou fazer para experimentar não sabia que era pupunha pensei que era batata ou broto de feijão.
    Tinha um molho para servir junto e parece que tinha queijo por cima muitos acharam que era macarrão!
    Passa uma receita de um molho que combina!

    • É bem gostoso mesmo!!!
      Molho de queijo: Creme de leite fresco com o queijo parmesão por exemplo coloque no fogo e deixe o queijo dissolver e ferver por uns 3 minutos.
      Abraços!

    • Molho de queijo: Creme de leite fresco com o queijo parmesão por exemplo coloque no fogo e deixe o queijo dissolver e ferver por uns 3 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*