Panzanella do chef Andrea Granzotto

Vinda diretamente da Toscana, esta receita é típica da região!!

Vai precisar de…

200g de pão de forma
100g de Cebola
100g de aipo
150g de Tomate cereja de preferencia
3 colheres de chá de Vinagre de Maçã
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
1/2 colher de cafezinho de sal

Vamos começar…

1- Pre aqueça o forno, corte o pão em cubos pequenos, pincele a assadeira com azeite de oliva, coloque um fio de azeite por cima e deixe por uns 20 minutos em um forno quente, até que fique crocante.
2 – Lave a cebola, o aipo, a cebola e os tomates cereja .
3- Corte em fatias finas a cebola, em cubos pequenos os tomates e o aipo.
4 – Em uma vasilha misture os tomates, a cebola, o aipo, coloque o sal, misture, espere 2 minutos, coloque o vinagre de maçã, misture, o azeite de oliva e por fim os croutons, misture e leve a geladeira 2 horas antes de servir.
Para 6 a 8 pessoas

Panzanella1

Panzanella2

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