Mexidão mineiro

De Beth Gontijo

Vai precisar de…

2 xícaras de arroz cozido
1 colher de sopa cheia de milho verde cozido
1 colher de sopa cheia de cenoura cozida em cubos
1 colher de sopa cheia de vagem cozida
1 colher de sopa cheia de ervilha fresca cozida
2 a 3 colheres de sopa de vitela assada
Algumas folhas de espinafre fresco
6 tomatinhos
2 pitadas de sal
1 pitada de pimenta moída
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de manteiga
1 colher de sobremesa de salsa picada

Vamos começar…

1- Numa panela em fogo baixo/médio coloque o azeite e a manteiga e espere derreter, em seguida coloque os ovos e misture, espere 30 segundos, coloque o arroz misture, agora todas as verduras, a vitela, o sal, a pimenta moída, misture de novo, deixe por mais uns 50 segundos, desligue o fogo tampe a panela espere 20 segundos e sirva quente.

Você pode usar toda sobra de comida que tem em casa, pode ser feita com frango ou qualquer outro tipo de carne ou só com verduras, feijão, camarão, peixe… ingredientes que combinem é claro.
É um prato muito bom para servir no final da noite.

Mexidao-mineiro

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.