Fetuccine a la Liana Allegro

De Liana Allegro

Vai precisar de…

50g de macarrão/ fetuccine ou a massa que gostar
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de Alho
2 a 3 colheres de sopa de parmesão ralado
1 colher de sobremesa de manteiga
2 colheres de sopa de salsa picada
2 pimentas malagueta (frescas)
100ml de creme de leite fresco
11/2 colher de cafezinho de sal na água da massa

Vamos começar…

1- Lave e pique a salsa.
2- Amasse num pilão a pimenta e o alho. Reserve
3- Numa panela, em fogo baixo coloque o azeite e a manteiga para esquentar (não deixe fritar), em seguida, coloque o alho, a pimenta, a salsa e deixe no fogo por 15 minutos mexendo de vez em quando para não deixar o alho queimar.
4- Coloque a água da massa para ferver, coloque o sal e deixe a massa cozinhar no tempo que manda a embalagem.
5- Escorra a massa quente e coloque na panela do molho, acrescente o creme de leite fresco e o parmesão misture e deixe ainda no fogo baixo por 2 a 3 minutos.
Sirva imediatamente!!
Diferente e delicioso!!
Liana, obrigada pela receita maravilhosa!!!!

Dica de Liana: Caso o seu molho fique pronto antes da massa cozinhar, desligue o fogo e espere até que a massa cozinhe. Depois de pronta, ligue o fogo do molho em temperatura baixa, coloque a massa e ai coloque o creme de leite e o parmesão e misture.

Fetuccine-liana-allegro

Fetuccine-liana-negro

Fetuccine-liana-allegro3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*