Mont Blanc

Vai precisar de…

3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de achocolatado
500ml Creme de leite fresco
1 colher de sopa cheia de açúcar
1 assadeira de 32cm X 40cm
Açúcar impalpável ou glaçúcar
Avelãs paar enfeitar


Vamos começar…

1-Pre aqueça o forno a 180 graus e unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, leve o creme de leite fresco ao freezer.
2- Separe as claras das gemas. Na batedeira comece a bater as claras, quando estiverem em neve, acrescente as gemas e continue batendo, em seguida coloque o açúcar, deixe batendo alguns segundos e acrescente a farinha de trigo e o achocolatado, desligue a batedeira e acabe de misturar com uma espátula delicadamente.
3- Coloque na assadeira untada e leve ao forno por 33 a 35 minutos
4- Enquanto assa….. na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite fresco e o açúcar e bata até formar chantilly, reserve na geladeira
5- Depois de assado, espere esfriar, corte em 3 tiras largas e iguais, veja no filme e comece a montar:
a- Tira de chocolate
b- Chantilly
c- Tira de chocolate
d- Chantilly
e- Tira de chocolate, açúcar impalpável e avelãs
Veja no filme que ao retirar a última tira da assadeira ela partiu na ponta. Não tem problema, ficou até charmoso, vc enfeita com o açúcar e as avelãs e aproveite!!! É deliciosa!

Mont-blanc

Mont-blanc2

Mont-blanc3

Leave a Reply to Denise Browning@From Brazil To You Cancel reply

Your email address will not be published.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.