20 laranjas kinkan maduras
1 xícara de suco de laranja comum
2 xícaras de açúcar cristal
2 xícaras de farinha de trigo
200g de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
1 colher de chá cheia de fermento para bolo
Vamos começar
<strong>1-</strong> Separe as claras das gemas. Na batedeira bata a manteiga, o açúcar e as gemas até que fique uma mistura esbranquiçada e bem cremosa
<strong>2-</strong> Enquanto isso, unte as forminhas de cupcake com manteiga e polvilhe com farinha de trigo (Renderam 17 a 19 bolinhos) Reserve
<strong>3- </strong>Corte as laranjas kinkan ao meio , retire as sementes separe 17 a 18 bandas de laranja e corte o resto em pedaços pequenos, veja no filme.
<strong>4-</strong> Retire as raspas de uma laranja comum e esprema-as até que renda uma xícara de sumo. Preaqueça o forno a 200 graus
<strong>5-</strong> Depois da manteiga batida, reserve e comece a bater as claras em neve.
<strong>6-</strong> Na manteiga batida misture a farinha de trigo, o fermento, as raspas da laranja comum, o sumo da laranja, depois misture os pedacinhos de laranja kinkan na massa e ao final misture delicadamente as claras em neve e comece a colocar nas forminhas untadas tendo o cuidado de não enche-las completamente, deixe um pouco acima do meio das formas e leve ao forno preaquecido, Quando os bolinhos estiverem quase assados coloque uma metade de laranja kinkan em cima de cada forminha e espere acabar de assar, os meus levaram de 55 a 1 hora Faça o teste do palito.