Purê de Maçã Verde e Manjericão + Chá

Vai precisar de...

4 maçãs verdes
4 colheres de sopa de água
10 folhas frescas de manjericão

 

Vamos começar

1- Lave, descasque e corte as maçãs em pedaços , veja no filme. (RESERVE AS CASCAS E O MIOLO DAS MAÇÃS PARA FAZER CHÄ)
2- Coloque numa panela as maçãs, a água em fogo baixo/médio e deixe cozinhar com a panela destampada até que fique macia e você possa amassar.
3- Em seguida misture as folhas frescas de manjericão e sirva .
Ótimo para assados, porco, frangos…..

 

Chá de maçã verde…
Numa panela coloque as cascas e os miolos das maçãs e 400ml de água. Deixe ferver por 15 a 20 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Coe e sirva aquecido.

 

Pure-de-maca

Pure-de-maca2

O CHÁ…

Pure-de-maca-verde

Cha-verde

    • Priscila,
      É diferente, eu gostei, achei bem interessante.
      Depois me conte se gostou
      Abraços!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.


*