Camarão ao Curry e Maçã Verde

Vai precisar de...

2 colheres de sopa de azeite de oliva
Banda de 1 maçã verde
1 limão
3 colheres de sopa de arroz cozido
1 dente de alho grande
150g de camarão grande tratado (6 camarões grandes)
1 colher de cafezinho de sal

1/2 colher de cafezinho de pimenta moída

1 colher de cafezinho de curry
1 xícara de cafezinho de creme de leite fresco

Vamos começar

1- Coloque o camarão tratado por 5 minutos na água e esprema meio limão, enquanto espera, descasque o alho e soque com o sal e o curry no pilão até formar uma pasta, depois misture 1 colher de sopa de azeite de oliva. Reserve
2- Passe o camarão na água corrente, seque-o com papel toalha e misture a pasta de alho ao camarão, moa a pimenta e misture, deixe neste tempero por 5 minutos.
2- Descasque a banda da maçã verde e pique-a em pedacinhos, pingue nos pedaços de maçã a outra banda do limão para que não escureça e reserve.
3- Em uma panela aqueça o azeite de oliva, em seguida coloque os camarões, assim que eles começarem a mudar de cor vire o lado, acrescente a maçã picada, deixe por 1 minuto no fogo médio e acrescente o arroz cozido, o creme de leite fresco e deixe no fogo por 2 minutos, sirva em seguida.
Pode ser servido como prato único.
Para 2 pessoas

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