Feijão Branco para Acompanhar

Vai precisar de...

1 xícara de chá de feijão Branco

1 colher de cafezinho de sal

2 folhas de louro
1 colher de cafezinho de pimenta moída
Água suficiente para encher a panela e cozinhar o feijão. Se precisar adicionar mais agua coloque a agua já quente para o feijão não perder calor.
Presunto cru para finalizar o prato

Vamos começar

1 – Lave e coloque  o feijão numa panela com água, as folhas de louro e o sal e deixe em fogo baixo/médio ate que o feijão esteja cozido.
Obs: Quando o feijão começar a ferver, ele vai enrugar  e depois fica com uma mistura  rajada de branco e depois transparente. Teste para ver quando está macio e cozido no ponto certo.
2 – Depois de cozido, escorra o feijão, coloque num prato , misture aos pedaços de presunto e polvilhe com a pimenta moida na hora e sirva morno acompanhando uma salada, um assado…

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*